Installation à faire soi-même

Si vous êtes habile de vos mains, vous pouvez sans problème installer vous-même votre modem/routeur DSL et le(s) splitter(s).  Ensuite, vous configurez votre ordinateur, dans la bonne humeur et sans grommeler.  Le mode d’emploi de votre modem et d’autres détails pratiques sont à votre disposition sur ce site support.  Une installation de ce type ne vous coûte quasiment rien – hormis peut-être quelques gouttes de sueur… (n_n)

Bon à savoir !

Si vous avez un central téléphonique interne et/ou un système d’alarme, une installation télécom est obligatoire.

Plus d'infos:

Posted on Jan 29, 2016 | Tags: