Comment prévoir une ligne téléphonique quand je construis ou quand je déménage

Demandez l’installation d’un Smarttube à votre électricien: votre électricien peut installer, en même temps que l’électricité, le “Smarttube”, un câble certifié par Proximus.

Connexion sur le réseau de Proximus:

Prenez contact avec Proximus afin de connecter votre maison au réseau Proximus. Rassurez-vous de fixer ce raccordement à temps (0800 33 800), pour qu'il puisse s'effectuer au même moment que le raccordement à l'eau et l'électricité.

Vous devrez être présent lors des travaux et avoir fait les travaux préparatoirs :

• Prenez vos dispositions pour permettre à Proximus de tirer le câble entre l'alignement et l'endroit prévu pour le raccordement: posez un tuyau rigide en PVC d’un diamètre de 50 mm à surface intérieure lisse et muni d’un fil de tirage dans une tranchée d’une profondeur de 60 cm, perpendiculairement à la rue.
  • Prevoyez une plaque de montage en bois de minimum 50 sur 50 cm pour l'installation du point de raccordement dans une pièce facilement accessible à proximité de l'endroit d'où seront distribués les tuyaux de raccordement vers les autres pièces.
  • Au min. 2 prises de courant de 230V sont à prévoir à cet endroit.
Posted on May 27, 2014 | Tags: